Предыстория:
- Что ты там видишь?
- Пустоту, мрак..это та…та комната, нет – я туда не хочу, уберите! Нет!
- Миссис Элвин, у вашей дочери наблюдаются явные признаки шизофрении.
- Но ведь когда она поступала сюда, ничего подобного не было, ведь всего год она была здесь, я не могу поверить..
-  То же самое произошло ещё с  12 студентами..
- Но…

Бац.
Основной сюжет:
Вы попали в музыкальную школу с названием "Sekai".Тут нет скучных уроков и нудных правил. Именно тут вы можете выразить свою личность в чём вам угодно в музыке, в танцах, в игре ,а может вам ещё что то по душе? Как известно по названию эта школа предназначена для вокалоидов ( Vokaloid ) но принимаются и другие люди.  Здесь вокалоиды это  обычные люди, со своими проблемами. Новый год, новые люди. Но в этой безоблачной и красивой истории есть и свои пятна, в прошлом году перед выпуском  в этой школе пропало 13 студентов, что это было – неизвестно . Дело решили замять, но некоторым студентам этого года, предстоит решить и эти вопросы.

Основные персонажи, задействованные в сюжете ( это не значит, что там не может быть вас):
- Рин – чан, а мне тут нравиться… - а вот и прибыли те двое Рин и Лен кажется, странно, что они вместе , но это даже нам на руку..
- Ты снова принесла с собой алкоголь, что б тебя…как ты его протащила? – А вот и Кайто со своей сестрой.
- Да ладно.. – кажется её имя Мейко.
- Поделишься..
- Нет,
- Это точно тут я же это видела..ну почти.. – хм, и эти уже тут близнецы Кагамине, отлично – нет, ну видела же.
- Не беспокойся, дорогу найдём..идём туда – а этот Лен как обычно не сказал ничего плохово своей сестре.
- Гаку – кун! – а Мейко то его откуда знает, вот и он прибыл Гакупо.